Они влюбленные, как дети...

Катерина Одинцова
Они влюбленные, как дети,
Идут, обнявшись по песку,
Идут, быть может, не заметив,
Что я о счастье их пишу.
Они идут к воде и молча
Играют в мирную любовь,
И замирают в страсти тотчас,
Когда бурлит в их жилах кровь…
Они не служат мне примером –
У всех своя в любви стезя…
Я наблюдаю лишь несмело
И взгляд бросаю, уходя…