Без вымысла

Кристи Эвил
Шумели в окнах дождя слёзы,
И пламя в камине не исчезало,
Так может это и были грёзы,
Ведь мы совсем ничего не желали.

И вымысла нет, мы так играли,
Придумали мы любви обязательства,
Хоть губы наши друг друга искали,
Мы помнили об обстоятельствах.

В огне беспечном души сгорали,
И путались мы в руки линиях,
Мы много лишь обещаний давали,
Остались мысли одни неделимыми.

И, впрочем, вышло довольно мило,
Где отношения переплетаются,
Только ведь мы ничего не забыли,
Ведь такое не забывается…