Только ты

Любовь Тобратова
Все вокруг золотое,
Солнце катится с крыш,
От звонков нет покоя,
Только ты не звонишь.

Умираю от злости
На занудливый дождь,
У меня снова гости,
Только ты не идешь.

Звезды вновь раскачались,
Сея отблески сплошь,
Я сама бы примчалась,
Только ты не зовешь.