Лекарство от одиночества

Кристи Эвил
Как обнаружить истину
И обрести покой?
Хотелось бы, но немыслимо,
Чтоб все повторилось вновь.

В вечной тоске и пламени
В вечном смятении чувств,
Смею искать обаяния
Этих прохладных уст.

Что – то отчасти нежное
В четких знакомых чертах,
И тонкая кожа снежная
И проседь видна на висках.

И часто бессонница жаркая
Меня выгоняет в ночь,
Где светят витрины яркие,
И мчатся машины прочь.

В тот час я брожу потерянно,
Роняя обрывки фраз.
И бьется лишь мысль уверенно –
Прижаться к тебе сейчас.

Пытаясь найти пророчество,
Пытаясь смотреть на нас,
Лекарство от одиночества
Я вижу в тебе сейчас…