Эвтаназия

Клементьева Татьяна Юрьевна
Если сможешь, то убей
Тьму в моём остывшем сердце,
Где потухли мегагерцы
Необузданных страстей.
Бей смелей!

В глубине моей души
На костре самосожженья
Уже рвутся жизни звенья.
Новых мне не одолжить,
Взяв кредит.

Чувства светлые в пыли,
Не отмыть, не пачкай руки,
На твои смотрю потуги
С грустью... Поздно. Отцвели.
Все ушли.

Если сможешь, то убей.
Мертвецы не оживают,
Там лежат, где закопают
Их лопатами скорбей.
Не жалей.