Авитаминоз

Дарья Пасечник
Я отдам тебе всё, что написано мною... Просто возьми и катись. А я тут покисну, поплачу, поною. На себя, на тебя и на жизнь. А ты там давай, соберись.
 И, кстати, быть может,с весною?..

01.03.2011