Личное

Кристи Эвил
Никто не виноват, что сожжены мосты
И пропасть между нами пролегла,
Что было МЫ – то стало я и ты,
И не спасет любовь теперь игра.
О том, что было мы жалеем понапрасну,
Ища утеху ревности своей,
Но все же мы сгущаем краски
И требуем поддержки у людей.
Тебя я не виню. Зачем же, право?!
И искренне готова счастья пожелать,
Ты думал, что любовь – забава,
Которую не нужно поощрять.
Забудь, прошу, мгновенья непростые,
Чтоб сердце не было горячим как саванна,
Нам будет счастьем долгая разлука,
И станет нам землей обетованной.