Мы как бы в шутку говорим о самом главном...

Юля Александр
Мы как бы в шутку говорим о самом главном,
За смехом пряча истину свою,
Смеемся так искусственно над правдой,
И из заката делаем зарю.
Из сердца вынимаем то, что больно
Так режет и терзает изнутри,
И наполняем этим добровольно
Опустошенность слов и болтовни.
Нам смелости, быть может, не хватает
Сказать всю правду, истину излить?
Внутри держать порой надоедает,
И мы даем над чувствами шутить...