О вечном

Кристи Эвил
Целовались мы горя желанием,
Чувствами горячими делились,
Мы во сне бродили по Испании,
В танце романтическом кружились.
Не искали слёз мирских и жалости,
Отдавали всё что есть друг другу,
И не знали мы совсем усталости -
Всё стремилось двигаться по кругу.
Мы искали счастье долговечное,
И такое, чтоб могло продлиться,
И о чём – то мысли были вечные,
Было только нам к чему стремиться.
Рисовали что – то там мы красками,
Озаряли бесконечным светом,
Мы обманывались сказками,
Но промахивались с сюжетом.
Когда солнце стояло нивами,
И вечер к нам не хотел спускаться,
Целовались в тени под ивами,
И в любви не боялись признаться.
Мы любили, стремились, верили,
Знали – чувства у нас много,
Мы друг другу счастье доверили,
Но удержать не смогли его…