Любовь по-бразильски

Галина Яковлева 3
День полон был хлопот. «Спокойной ночи, милый!»
Она легла пораньше, только муж,
Желанья полный, полный страстной силы,
Решил совсем иначе. И к тому ж
Ей предложил: «А по-бразильски хочешь?»
В жене тотчас проснулся интерес –
И забавлялись до глубокой ночи.
Вот муж уснул. Ей надо ж позарез
Узнать, бразильская в чем крылась тонкость.
Всё, как обычно! Муж сказал ворча:
«Пора понять. Давно ведь не девчонка!»
И прошептал с улыбкой: «Ча-ча-ча!»