Выпьем братцы за Россию

Константин Юрин
Мы защищаем, нашу Родину с тобой
Не раз трещали, вражьи кости под ногой
Не раз мы гнали чёрных воронов с полей
От бусурманов, до алчных, жадных королей

Припев:
Так выпьем братцы за Россию
С рождения мы вней живём
В любви к России наша сила
Не зря Россию матушкой зовём!

Нам завещали, Хранить и помнить старину
Что-б защищали, как мать родимую страну
Что-б не ходили, мы с вами кланяться врагам
Но их знамена, бросали к прадедов ногам

Припев:
Так выпьем братцы за Россию
С рождения мы вней живём
В любви к России наша сила
Не зря Россию матушкой зовём!

Враг вопрошает, как душу Руссую понять?
И приезжает, чтоб из нутри нас изучать
Да мы расскажем, и это даже не вопрос
И пусть все знают, что есть у нас система РОСС


Припев:
Так выпьем братцы за Россию
С рождения мы вней живём
В любви к России наша сила
Не зря Россию матушкой зовём!