02. 03. 11. Благословенная тишина

Артемьева Ирэна
Благословенной тишине найдется место в полусне,
она врачует душу мне и дышит негой в полутьме.
В той полутьме, что на заре, узор рисует на стене,
не отражается нигде, ни в зеркалах, ни на стекле.

(с) Ирэна Артемьева, 02.03.2011 г.


Наступит день, наступит час, нырявший в омут синих глаз,
хранимый небом и судьбой, откроет душу тьме ночной...
Желаний ветер огневой, воскресший, спорящий с собой,
рыдая о любви святой, с посланцем мрака вступит в бой.

(с) Ирэна Артемьева, 03.03.2011 г.