Не трави мою душу!

Кристи Эвил
Не трави мою душу! Слышишь!
Позабыть я тебя желаю!
Я не жду, что ты мне напишешь,
И избавиться как не знаю…

Я хочу, чтобы ты растворился
В серебристом густом тумане
Или же вдруг испарился
В облаке – белом обмане!

Я хочу лишь тебя не видеть!
Уходи! И забудь, что было!
Не могу я тебя обидеть
И уйти не смогу мило.

И чего ещё там не будет
Сами выясним, это точно!
Только сердце всего не забудет,
В нём тоска поселилась прочно.

Не ищи со мной встреч, не надо!
Ты же знаешь, что будет дальше…
И не пой под окном серенады,
Я же скрыться хочу от фальши!

Я сейчас, словно птица в клетке –
Не пою, только там скучаю.
Я хочу тебя видеть редко,
Только как это сделать, не знаю…