Ты живешь между Раем и Адом

Виолетта Токар
Я могу быть верблюжьей колючкой…
А могу стать пушистым котенком!
То ворчу целый день, словно злючка.
То вдруг стану послушным ребенком.

Я могу петь романсы и песни…
Если надо загну я и матом!!!
Мой  хороший, со мной интересно?
Ты живешь между Раем и Адом…

Вышиваю я крестиком, гладью…
Но могу перебить всю посуду!!!
Я могу быть «Святою» и б..дью .
Но учти, что другой я не буду!!!!