Дым

Дария Горина
Дым наполняет легкие,
Пламя: надежды сгорели...
Воспоминания толпами
Бродят по комнате. Дрелью
Шепот чуть слышный вонзается
В голову; травишься мыслями...
Пусть всё во тьме затеряется:
Сердце лишь горечью стиснуто...
Помнится то, что так дорого,
Помнится то, что разбила...
Самое  нежное чувство
Жизнь изнутри отравило...
Как полететь мне по воздуху?
Как же дотронуться прошлого?
Может, таблеток пригоршня
Стать для тебя даст хорошею? 
Кружится ванная комната,
Стены с водой сливаются...
Хочется крикнуть одно лишь:
Пусть все быстрее кончается!