Моё поколение

Константин Юрин
А куда наш корабль отправился?
Ведь без компаса и без паруса!
И в каком мы плывём направлении?
Нам не ведомо к сожалению!

Поколенье моё поколение,
Вы не граждане, а население.
Поколенье обмануто Лениным
Нет ни какпельки к вам сожаления!

Жизнь такая вам очень нравится
По колена вам всё да по яица.
Может лидер у вас и появится.
Но не будет он с вами маяться

Поколенье моё поколение
Наплевать вам на всё к сожалению
Может нового вам нужно Ленина
Чтоб прочёл он вам наставления

Но в поход наш корабль отправился
И без компаса, и без паруса.
И в каком он плывёт направлении
Нам не ведомо к сожалению.

1989г. май месяц.