О Господи зачем забираешь детей

Нина Филипповна Каменцева
О Господи,
зачем забираешь детей

Зажжённые свечи –
поминальные
Дома,
слёзы родных прощальные.
О Господи,
зачем забираешь детей,
оставляя всех в печали –
и мать...
Как будут жить
они, несчастные,
чем можно горе,
страдание утешить?
Родной кровиночки
давно нет,
со свеч слеза
восковая капает...
Не зная: какой дать ответ?
2011