Золотые были-небылинки...

Галина Вострикова
Золотые были-небылинки…
Ты в моей душе незваный гость.
Призрачного счастья бисеринки
Собираю и сжимаю в горсть.
Где мои серебряные пяльцы?
Вышью ситец: на цветном – стекло.
Только, просочившись вдруг сквозь пальцы,
Счастье мое снова утекло.