Савицкому С

Константин Юрин
Есть джинсы у друга с заклепкой на попе
Такие не сыщешь в паршивой Пвропе
Такие в Китае не делают тоже
Они всех милее и даже дороже
Заморских любых офигительных тряпок
Они все потёрты и много заплаток
И их не купить, не продать не возможно
Ведь носит их друг мой, Савицкий Серёжа