Монолог моим врагам

Прозорова Виктория Валерьевна
Не сомневайтесь в том,
Что я – вас сильнее,
Хоть всех ливней гром
Обрушьте на меня!
Вашей зависти волнения
Не приму близко к сердцу,
Лишь, светлое в вас полюбя!
Ох, “друзья”, не будьте наивны! –
Ваши блюда с перцем
Я не стану жрать никогда.
Вы так в желчи противны,
Что, прошу я, уймитесь!
Для меня – лишь Любовь и Моря,
А зло... вы себе сберегите.

25.08.2010