Короче, помер

Константин Юрин
У забора пьяница
Найден этой пятницей
От мороза скрючился,
Умер он не мучаясь
В самосвал забросили,
Разберутся после
Кем был замороженный,
Грязный не ухоженный

У забора пьяница
Найден этой пятницей
Он лежал там скрюченный
Как живой. Везучий он.