Учителю

Светлана Светлая 11
Учитель... Просто все и сложно.
Благодарю, Вас, за понятные слова.
За смысл огромный в них. Возможно...
Однажды  я пойму их до конца...
За то, что, Вы, однажды прикоснулись
К душе, простой и искренней, ребят.
Делились радостью, любовью и старались
Людей достойных воспитать из всех подряд.
Вложили Вы зерно в любого,
Кто захотел тогда его принять.
А вырастить его проще простого,
Поступками и мыслью поливать.
За то, что в жизни стали Вы примером.
Как многому учили Вы тогда?!!!
И искренне, мы до сих пор, Вам, верим.
Слова и чувства Ваши с нами навсегда.
Не каждый скажет Вам, но каждый это знает.
" Учителем", Вы, стали на всю жизнь.
И пусть всегда, теплом Вас согревает
Любовь, которую не уставали нам дарить...