Андрею Коробову

Константин Юрин
На сцене плакала Ассоль
От ран страдала Эвридика
А он всегда ходил босой
И это нам казалось дико

А может мы не понимали
Как плакала его душа
Как уходил он не спеша
Но мы его не задержали

Казалось что он дико пьян
Но всё-же рюмку предлагали
И говорили что смутьян
Но не ему, себе мы лгали

Ведь мы его не понимали
А он был с тонкою душой
Ранимый светлый и большой
А мы его Не замечали

В коморке плакала Ассоль
Ведь вышла замуж за Энрике
А нам с тобой осталась боль
И песня юной Эвридики