Я уйду красиво- как и обещала

Анастасия Дёмина-Лебедева
Удали мой номер, выбрось мои фото
И давай закончим. Точка. Брейк. Финал!
Ты не идеален! А со мною кто то
Где то будет счастлив…
                …Чтоб ты просто знал!

Можешь бить словами, и смотреть - как молча
Вещи собираю, нет сомнений, слёз!
На полу все чувства- мы давно их топчем
Распахнув окошко ветер дрожь принес…

Дай пройти, не нужно слов и объяснений!
Я уйду красиво- как и обещала…
Не хочу я слышать чьих то пьяных мнений!
Я давно решила …
                …Всё уже  сказала.

Ты обняв другую руки лишь согреешь!
А душа замерзнет от  продажных сук!
Мне сказать о боли просто не посмеешь!
И поймешь тогда лишь что замкнулся круг!


02.03.2011