Разговор с Судьбой

Елена Стрельцова
"Чтоб ты нашла всему Начало,

ума тебе недоставало", -

Судьба-злодейка доставала.

Я от неё не отставала:

"Ко мне б ты лучше приставала,

когда я наколядовала,

что футболисты до финала

дойдут. А ты тут, блин, устала!..