Причал

Максим Лыков
Ни родные ль шаги взади я слышу
Обернулся тихонько, улыбаясь слегка
Предвкушая полет, как голубь на крышу
Наблюдаю изящность самого мотылька

Бархат на коже взгляды ласкает
Этот румянец вижу я вновь
Буря эмоций не отпускает
В ответ мне улыбка и приподнята бровь

Навстречу иду - губы так близко
Тихо, чуть слышно - "Я очень скучал"
Когда Она рядом - облака очень низко
Просто небо седьмое - наш с Нею причал...