Несётся жизнь, как спринтер быстроногий

Юра Шохетас Шохат
Несётся жизнь, как спринтер быстроногий,
Я плохо вижу ,слышу и хожу,
Безжалостен закон природы строгий,
Подолгу в туалете я сижу.

А по утрам давление и рвота,
А ночью газы, недержание мочи,
Замучила одышка и икота,
И в животе как будто кирпичи.

Маразм крепчает, слабоумие маячит,
Пришёл расплаты час за юности грехи.
Как все старпёры стал я, это значит
Пора писать любовные стихи.