Эффект бумеранга...

Галина Львова
Эффект бумеранга...***
Львова Галочка
-------------------------------

Вновь - в ИНЕТ. С корыстью лезу.
Оттянусь по-полной.
Оскорбил Бык "антитезой*":
Жахнул в стиш...да, мордой:

"Мол такая, бряк, сякая!"
("Мышкой" верность не блюду).
"Поэтесса никакая -
В рифмах смысла не найду..."

Бумеранг!!! Кого метелить?
(Злясь, давясь...загнать в "пургу").
Агрессивностью "приветить"
(Забодать "по-честноку")**...

--------------------------------

24-01-2011

"фото-карточка" с бескрайних просторов INETa




*Антитеза (от греч. antithesis — противоположение), в художественной литературе стилистическая фигура, сопоставление резко контрастных или противоположных понятий и образов для усиления впечатления. Например: "Я царь, — я раб, — я червь, — я бог"

** с буквой Т (всё-таки, от слова честный)

© Copyright: Львова Галочка, 2011
Свидетельство о публикации №11101240910



***(перенесено с моей же странички http://www.stihi.ru/avtor/hobbidliamenia)