Загрустила непогода

Доктор77
Загрустила непогода
Темной ночью ледяной
Cогревает мою душу
Непонятной теплотой

Слышу я играют струны
И тревожат мой покой
Луноликая принцесса
Пролетает надо-мной

Разглядеть ее причуды
Не могу я в темноте
Ожидание свободы
Раболепствует во мне...

Безисходня надежда
Губит мрачные мечты,
Но художник дорисует
Ее странные черты

Предвкушение победы
К наслаждению ведет
Одинокая тревога
Затаилась, и поет....