Ночь в Капсельской долине

Кристи Эвил
Мелкий бисер в ночи –звёзды,
Точно в небе большом – слёзы,
Поразит чистотою воздух,
Ароматом наполнят розы.

Ночь созвездия вышьет ниткой,
Тонкий месяц прошьёт позолотой,
В южном небе туманность выткет,
Словно выдумал это кто – то.

Лунный свет в небеса поманит,
Стрекотанье стрекоз – прекрасно,
Только ветер глаза обманет,
Даже плакать теперь напрасно.

Золота, непослушна, правдива,
Ночь у моря в одной долине,
А ещё она очень красива
И подобной не сыщешь впомине.