Взгляд из окна

Кристи Эвил
Ночь темна, фонари в тумане,
Ветер им напевает мотив,
Тени сомкнуты со стенами
Пьют из сумерек аперитив.

И деревья, оскалив ветки
Ощетинились на луну,
От прожектора лучик меткий
Вдруг прорвется в ночную тьму.

Где – то сизый дымок и трубы,
И дома неподвижно стоят,
В поцелуе прижаты губы
До сих пор у подъезда не спят

Все колышется в цвете синем,
Оставляя немую печаль
И на крышу ложится иней,
Все с начала пытаясь начать.

Ночью думать о самом главном,
Философствовать в тишине,
Вспомнить все что было недавно
И забыть обо всем во сне…