Плетясь дождем...

Евгений Панчук
Плетясь дождем по раствореным лужам,
 Мечтаю о тепле твоих очей. . .
Я в жизни не был тебе мужем
За то любовь к тебе, всё горячей. . .
Туманом выпав - на жухлую траву!
Мечтаю ноги я твои окутать,
 Что ты прошла здесь я никому,
не расскажу. . .
И только буду слушать!
Как удаляется.
Всё дальше.
Дальше.
Волшебный звук твоих шагов. . .
Меж нами не было, ни разу - фальши. . .
Лишь откровенная любовь. . .