почему

Элисан Роуз
почему не возникло мысли
познакомить вас двоих?
вы же оба чертовски красивы,
вы же оба заставляете вас любить.
потому что, наверно, один из вас
разорвал моё сердце в клочки,
а другой потратил не мало сил,
чтобы всё воедино свести.
потому что один из вас, никогда не мог понять,
как я умудряюсь любить двоих
не давая одному ночами спокойно спать.
как я умудряюсь не ненавидеть одного из вас,
для него было загадкой всегда.
а я просто не умел проклинать.
я просто люблю до сих пор
...и люблю до конца.

13.2.2011