О силе

Наталья Лучкина
Во мне живет неистовая сила:
Пришла, обосновалась и - живёт.
Я никого об этом не просила,
Но чувствую: она во мне растёт!

И кажется, что нет такой преграды,
Которую она не покорит.
За что я удостоена награды?
Наверное, я чей-то фаворит?