Без тебя

Натали Гордеева
Я писала  вчера цветы,
Пену волн, на песке - кружева.
А сегодня чисты листы...
Без тебя в душе - тишина.

Счастье било тогда ключом,
Сердце таяло, словно лёд.
А теперь всё  твоё - ничьё...
Только время летит вперёд.

Я "спасибо" сказать хочу
За рассветы, за сказку снов.
Я с судьбой своей расплачусь
Тихой грустью за нежность слов.
                02.03.11