***

Ксения Мурашко
Вполне возможно я забыта кем-то,
И для кого-то "умерла"совсем.
Лишь для меня, та.дружба не забыта,
И не умрет она в душе моей.
Она как света луч пронзает темноту,
В минуты грусти и печали,
Когда оковы вдруг сковывают меня.
Тогда вдруг луч пронзая темноту,
Он сбросит все оковы,
Оденет крылья и поднимает в высь...