Ну дайте кто- нибудь совет!

Надежда Рябинина
На дискотеке извиваясь,
Где и друг, друга не узнать.
Он от других не отличаясь,
Мог до утра протанцевать.

Не слышно музыки, лишь грохот.
Лишь, крик и визг, и "дым столбом"
Тут и наркотики, и похоть...
Грязь на столе, и под столом.

Вот на такие вечеринки,
Приходит наша молодёжь.
У каждого в руках бутылки,
Кто, с кем, кого,... и не поймёшь?

Он утверждается на свете.
Он есть такой, какой он есть!
Живёт он на другой планете...
Гордыня, алчность, хамство, спесь.

Родителей зовет "шнурками".
Он не подвластен никому.
Он их считает "дураками".
Нет сердца в нем, и мозг в дыму.

И если мать, вдруг с разговором,
Заходит в комнату к нему.
К ней выйдет лучше в коридор он.
Сюда нет входа никому!

И однозначные ответы:
Ну да. НУ чё? Ещё чего...?
Нам ваши не нужны советы.
Глядит он в дальб через плечо.

А мать старается сыночку,
Любовь и нежность предложить.
А он довно поставил точку.
Он может и без них прожить.

И плачет мать, отец бессилен,
Что делать, как же дальше жить?
Здоровый парень и красивый,
Но, как его переменить.

А рос в добре и понимании.
Все было только для него.
Ну, что теперь в его сознании?
Не понимают ничего...?

Всё есть, уют, достаток в доме.
Но отношений с сыном нет.
Вся жизнь как-будто на изломе!
Ну дайте кто - нибудь совет!