Мне все твердят

Оксана Спащенко Назарова
Мне все твердят:"Забудь о прошлом,
И наконец-то перестань себя терзать.
Его вернуть увы нам невозможно
Зачем тебе об этом вспоминать?"

Но говорить мне ничего не надо.
И знают близкие,что этим я живу.
Что прошлое мое-моя награда,
Мой сладкий сон,виденье наяву.

Ну как могу забыть я детство,
Как можно перестать его любить?
И как забыть девчонок по соседству?
Нас связывает невидимая нить.

И для меня останутся родными:
Наш лес и луг,овраги и река.
Места,что стали для меня святыми,
Не стану забывать я никогда.

И что бы мне сейчас не говорили,
В том времени,что мне вернуть нельзя,
Живут лишь те,кто радость приносили-
Там все мои родные и друзья.

А вы меня когда-нибудь поймете,
Хоть вам кажусь я странной иногда.
И то,что вы,со временем,сотрете..
Я пронесу с собой через года.
05.02.2011