Осень

Наталья Оносова
   
Как чуден мир, когда ты не одна!
Какая роскошь, если ты в почете!
И уважения достойная сполна,
И принципы исправлены в зачете!
Цени подарки осени богатой!
Ведь это диво – созерцать доспехи!
Она усыпала весь город своей златой
И мелкий дождь, ведь это не помехи!
Загадочно мелькает солнца луч…
И нежно гладит поздние цветочки!
Пришла пора угрюмых, хмурых туч…
И не беда, ведь это просто строчки!
Мгновение счастливое летит!
Поймай его и преврати в улыбку!
Ведь время незаметно пролетит…
И главное не совершить ошибку!