Я по фото вспомню

Галина Львова
===================================================
Я по фото вспомню**

--------------------------------------------

Я по фото вспомню школу-интернат,
Где "война подушек" - "единичный" случай.
И монгол- Батыр...влюблён в "сестрицу" "брат".
Он наивный очень, потому и...лучший.


-------------------------------------------

03,02,2011

фотки и фрагменты Л.Веселовой

© Copyright: Львова Галочка, 2011
Свидетельство о публикации №11102037630

======================================================