Не жалей меня напрасно

Елена Грекова
Не томи в постыдной муке
Рук несмелое тепло,
Я с тобою не от скуки,
Я с тобою не назло...

Не за ради вдохновенья,
Не на зависть пылких Муз
Довела до исступленья
Губы терпкие на вкус...

Не жалей меня напрасно,
Коли стала не мила...
Так отчаянно-прекрасна
Мне любовь твоя была!