Единственной

Виталий Сергеевич Степанов
Прошли года, мы повзрослели,
Возможно, даже постарели
И дедушкой зовёт внучок,
Прелестный, добрый малышок.
Но ты со мной моя подружка,
Сейчас, всё так же как тогда, -
Красива, юна и мила,
Хоть «баушка», сказала внучка.

В моих глазах не властны годы,
Не вижу, что б закон природы
Тебя хоть как-то изменил,
Люблю тебя, как и любил.
Наверное, не так уж пылко,
Как в юности шальной года,
Но буду нежным я всегда,
Как был когда-то в меру прытким.

Не просто передать словами,
Скажу возможно я стихами: 
Едины наши жизнь и кров,
Ну и, конечно же, - любовь.