Тебе

Натали Такая Какая Есть
Улыбнусь...
Прикоснусь к тишине...
Мне порой её так не хватает...
...   этой грани невидимых мною миров…
На колени склонюсь
И в молитве своей замирая...
Прошепчу...   Спасибо за то, что ты есть,
что ты рядом...   со мной...