просто я тобою одержима

Людмила Букреева
Просто я тобою одержима,
одержима до краев небес,
все это уму непостижимо,
это все-из области чудес.

Радость и печаль -одновременно,
как две грани-стороны Луны,
каждая при рассмотрении верном
место ангела,а может сатаны.

Горько оттого,что мы в разлуке,
радостно,что благодати свет
падает на сердце и на руки,
обнимающие солнечный рассвет.

Пусть печально мое сердце бьется,
путь несладок и полон тревог,
счастье запросто в руки не дается,
его плод  созреет в нужный срок.

Просто,я тобою одержима,
одержима,не понять умом,
чудо ведь всегда необъяснимо,
прячется всегда в тебе самом.