На сахалине, в городе оха...

Галина Вострикова
На Сахалине, в городе Оха
Уже легли пушистые снега,
Уже проторил кто-то санный след
И замерцал снегов алмазный свет.
А где-то в средней полосе России
Сквозь сито сеют дождики косые,
Туман ноябрьский, сумрачно и серо.
Но скоро, скоро мастер кисти Север
На пленэре  достанет чудо- краски
Чтоб набросать эскизы зимней сказки.
И зимушка тряхнет свои меха,
Как в сахалинском городе Оха.
6 ноября 2010 г