Потрясение

Валерий Шк
Увидел своими глазами
Мощь водопадов Игуасу,
Не передать словами
"Глотки дьявола" красоту!
Нереальные снов аригами
Брызги радуг в диком лесу!
Шепчу заворожёнными губами:
"И Г У А С У ! ! ! ..."

Фото соседки.