Она

Шерлин
она не названивает как раньше.
она не пишет уже сообщений.
она перестала верить в сказки -
она приняла решение.

как живет она? да нормально.
как с учебой? да всё офигенно.
только скажи мне, что конкретно
хотел бы узнать ты о ней.

вспоминает? иногда бывает.
помнит номер? да, скоро пройдет.
она много чего не знает,
но как птица она далеко упорхнёт.

упорхнёт, упорхнёт, упорхнула.
улетела - не знает, куда.
лишь только на звезды взглянула,
и смотрели за ней небеса...