Только б не стать ревнивой

Фаина Фанни
Только б не опуститься,
До ревности -это глупо.
В пыли не летают птицы,
На море не смотрят в лупу.

Только б не стать ревнивой,
Злобною старой ведьмой,
Ревнивой быть некрасиво,
Быть ревнивою вредно.

Подумаешь –изменяет,
Я ревновать не стану.
Я люблю его и прощаю,
Даже если обманет.