риторический вопрос...

Алиса Ли 2
Она плелась понуро в глушь лесную,
Подолом платья разрезая тишину,
В который раз познав мечту большую,
Поверив в сон, как будто наяву.

Глаза сухие, слезы -это радость,
дарованная изредка судьбой,
чтоб показать не только боль и слабость,
а дать нам облегченье и покой.

Когда испито все и сердце бьется
Комочком серым где то глубоко,
Душа с хрустальным звоном разобьется,
Была - Любовь...
Осталось - Ничего.