А боль сердечную не лечат...

Галина Вострикова
А боль сердечную не лечат
Ни корвалол, ни смех, ни стих...
И Встреченье прошло без встречи
Родных людей и душ родных,
С кем мы когда-то вдохновенно
Делили стол, вино, кураж...
Теперь рутиной повседневной
Наполнен жизненный пейзаж.
В плену замшелого болота
Ни вдохновенья, ни тепла...
Сижу лягушкой. Жду кого-то.
А в лапах - сгнившая стрела...
(февраль 2011)